Я ему сказала, Я люблю тебя
Почему Я,этого не вижу ,сказал ОН
Я маленькая женщина хрупкая ранимая
Но я,люблю тебя,крепко
Во мне ,часто пылает Огонь страсти
Во мне столько силы,когда ты рядом
Я понимаю тебя,взглядом
У меня никогда,не болит голова
Я всегда,говорю тебя да!)
Ты мой лучик,Я твоя тучка
Нам не бывает вместе,скучно
И вот настал момент,трещина
А что ,бывает в жизни вечное?
Ты не чувствуешь моей любви
Мне,не хватает ,твоей нежности
Мы всегда,болтали о чем то
Смеялись громко
Нам было уютно,комфортно совсем беззаботно
Нам было ,хорошо вместе
Не пугали, плохие вести
И в горе и радости,делили
Хлеб и сладости
Ты,дрожил ,моими слезинками
Боялся обидеть,нежил меня и холил
Я жила с тобою,без боли
Ты,мною дышал, мною жил
Нам было хорошо,сердца в унисон
И это был,не сон
Счастье было наше,а что могло быть ,слаще?
Мне говорили ,что наступает и ночь
Что тепло ,сменяет холод
Что в отношениях,есть голод
Я считала,завистники.....
Бабские сплетни,низкие
У нас будет, благодать
И зла с любимым ,не видать
У нас во всем,гармония
.....
И вот тьма!!
Все что сказали, настало
Кризис возраста, мужчина устал
В жизни ищит ,свой идеал
Дома ему ,не мило
Туманная картина
Я вот думаю,кто виноват
Как из рая,и сразу в ад
Почему когда сладко,слипается
Раны его лижёшь,кусается
Всегда говорила да
И вдруг в постели,холода
Эййй,что ВАМ надо
Стерву и домашнего ада
Вот когда попадёшь с дерьмо
И одной ногой ,в какашках
Крикнешь ,твоя любовь,была слаще!!!
Хочется громко орать
Но её уже ,не позвать
Она то ,уже в осколках
И больно ей и колко
И кто тот доктор,кто исцелит
Так ей ,с этим и жить
...любовь дала трещину
Корабль ,пошёл ко дну
У меня уже ,есть отметина
Теперь не скажу,люблю
Свидетельство о публикации №122092606933