В мире хаоса
Как много ,всего не нужного
Как много ,всего важного
Меня окружает ,во круг
Как много всего,забытого
И много еще беззаботного
Много тут злого и рвотного
И это все ,бешенный круг
....
Мы, ссоримся и влюбляемся
Все в мыслях своих капошимся
И сна нету ,с этим всем,вдруг
Мы миримся и ругаемся
И тот кто вроде, недавно
Мне был, самый лучший друг
Становится мне,не понятным
Двуликим и льстивым и гадким
Из этой всей потасовки
Мне в этом мире
Не ловко,мне очень тут,не уютно
На сердце ,обидно и грустно...
И я вдруг, внезапно ушедшая
И как все другие
Не вечная
Уставшая ,справедливая
И волей своей ,не ранимая
Оставлю, все что мне так дорого
Уйду в свой путь,с скарбом,сложенным
....
Уйду совсем не оглядываясь
Обиды тут все, простила
И вещи свои ,забыла
Из мест тех, меня, не вернуть
И знаю одно, конечно
Ничто здесь,увы не вечно
Но только любовь и вечная
Уйдёт со мной,в дальний путь
Предателей я прощаю
Льстецов и двуликих ругаю
И все ,что я наживала
Сегодня роль ,не сыграла
Чего ж Я,хочу сегодня
Что б разум не истончался
Что б памперсы мне ,не меняли
Что б до конца улыбаться
И след ,от меня остался
Чего ж я хочу ,спросите?
Меня ,одиночество гложет
И там где вечный обитель
И там где ,костлявая рожа
Я буду скучать, конечно
Сегодня ,не жизнь а врака
То денег тут нет , то времени
Спешим ,нам успеть бы Как бы
А хочется так насладиться
И видеть ,любимые лица
И нужной тут быть,по чести
И слушать, хорошие вести
И что бы во круг ,меньше боли
Хочется крикнуть
До коле??(
И слезы ,ручьём тут льются
А люди грызутся грызутся
А нам всем ,так мало надо
Пусть жизнь,хоть немного в усладу
Пусть песни поются
С душою
И люди не плачут,от боли
Европа,Америка...как же
Мы сами, себе,,,не рады
Пусть нас,пожалеет правитель
Детей пожалеет, родитель
Зарплату,дают по честному
Хоть скажешь ты,что то не лестное
Дожить бы,до правды
Увидеть бы
Что в мире живём
Не в обиде....
Свидетельство о публикации №122092606921