Собачье

Собачьих не увидите вы слез -
Их не бывает,
Пусть даже беспросветная тоска
Им сердце разрывает.


Они не могут спрятаться за ложь,
Ролей играть не будут,
Им не помогут корвалол и алкоголь -
Они не люди.


В вопросе верности для них
Нет больше или меньше,
Они надежней тысячи друзей
И женщин.


Собачьих вы не ждите слёз,
Откройте сердце им навстречу,
И знайте, что отпущенный им срок -
Не вечен.


Рецензии