Судьба всё хороводит

Душа болит, а сердце плачет,
И невозможно изменить.
И как понять, что это значит,
Ну почему же так болит...

И нет у Боженьки той силы,
Чтобы вернуть нам всё назад.
Я много лет его просила,
Душа и сердце всё слезят...

Теперь не будет всё, как прежде,
Ушли те годы в пустоту.
Остались чувства и надежда,
Но, ждать уже невмоготу...

Надежда, Вера рядом ходят,
Любовь стремятся уберечь.
Но, а судьба всё хороводит,
Проблемы создаёт для встречь.
   Вера Комбарова-Павленко 26.09.2022г


Рецензии