Я сегодня, приходила ходила к Богу

сегодня,приходила к Богу
И мне кажется ,что он меня услышал
Не забыла я,к нему дорогу
Дома у него ,легко так дышится
Душу ломит,на изнанку лезит
Я кричу ему,о боли сильной
Церковь ,нет она меня не лечит
К Богу обратилась Я,в унынии
Настоятель младше меня
Слушал, все мои падения, и победы
Говорил к кресту, несите душу
Он услышит, Боженька на небе
И я каялась,в своих то пригрешениях
Мол Я делала,совсем не лестны вещи
Настоятель,он стоял в сомнении
Что приду ещё,на самом ,деле
Боже милый,наш Отец небесный
Боже святый,почему так ,плохо
Я к тебе,совсем ,совсем без лести
Я открыта,лишь к тебе дорога
Говорили долго,справедливо
Молодой священник,с чистым разумом
Не ко всем ,идти хочу открыто
А ему сказала,вам все сказано
Он просил ,со мною веря в слово
Молил Господа,ошибки все, исправятся
Ну а Я,иду ...домой другая уж
Вся духовная, и мне то ,очень нравится
Я сегодня,приходила к Богу
И мне кажется,что ОН меня услышал


Рецензии