Прогулка
Она нам дождь с собой приносит
И листопада ворох листьев.
Деревьев стали голы кисти.
Они задумчивы и строги.
Нас провожают вдаль дороги.
А мы идём совсем неспешно
И разговор у нас о вечном.
26.09.2022 г., в 20.49 мин.
Свидетельство о публикации №122092606890