Рождение сына

Перед тобой  -  Огромный Мир!!!
Ты, наш малютка долгожданный!
А как любим, какой желанный!
Для нас для всех теперь кумир!

Ура! Увидел свет! Увидел маму!
Она смогла продолжить жизни нить,
С  любовью, стойко и упрямо,
Рискуя жизнью, чудо сотворить!

А рядом папа – крепкая опора.
Отныне он тебе надёжный щит.
И для тебя он « сдвинет горы»!
Поймёт, поддержит, защитит!

Сейчас он горд – родился СЫН!
Ты у него пока ещё один…
И бабушки и дедушки кругом,
Теплом встречает родной дом!

Страна Россия – колыбель твоя!
И этим будешь впредь гордиться –
Не каждому дано в такой
                стране родиться!
Здесь отчий кров, и здесь твоя семья.

Расти, мальчишка, умным,
                смелым, первым!
Здоровым, добрым, чутким для людей!
Красавцем статным, другом верным!
Мечтателем, творцом больших идей!

Ну, а сейчас волненье, суета!
Тебе без мамы с папой – никуда!
Накормят, спеленают, искупают
И в колыбели с песней укачают.

И очень, очень многое другое!
Всё для тебя, и нет у них покоя…
Но без бессонных их ночей
Не знать и лучезарных дней!

Родился Новый Человек!
И род людской продлил свой век!

08.2022


Рецензии