Сколько браков, есть на сегодня

Сколько браков ,есть на сегодня
А мне нравится , гостевой !)
Хотя в гражданском, живу
Довольная
Знаю он точно ,мой И мой
Ему прекрасно,он очень счастлив
Ко мне мужчины,идут как в рай
Но то я ,так думаю точно
Как в дом приходят, постель подавай
Нет, Нет ...не то что вы подумали
Он часто уставший,приходит домой
А я ,как та заводная кукла
В огонь и в воду,не могу быть другой
Уже ругала себя,и толку
Работа с психологом, все ноль
Меня спросили а Я,не робот?
Может что то,не то ,со мной?
Я вновь читаю,а сколько союзов
Каким же образом,их создать
Инет отвечает, их вроде три типа
Гражданский ,церковный
Юристы не спят
Но враки все, значительно больше!)
Их вроде14,как с этим всем жить
И нам конечно всего дороже
Вот тот кто сегодня ,лежит и храпит
Листаю ,читаю
...фиктивный и шведский
Фактический ,пробный
Коммунальный,урааа!)
Ох ,временный,и однополый
Вот это наука
Я думаю часто, в какой
Мне пора?)
Мужчина уставший, довольный и смелый
Герой и романтик сегодняшних грёз
У телека сел ,уплетая
Котлету,и говорит
О любви, мне еще
Я ,вечная квочка
Одела что лучше
причём тут,еда и любовь
Как понять?(
Все смешанно быстро, в огромную кучу
Какой же,какой же мне,брак разыскать)
Довольный собой
Рассказавший,о чувствах
Уткнулся любимый, в мой 5 размер
И ....заснул))))
Вы знаете честно,от этого грустно
14 браков,а Я все терплю
Сказала себе, не тоскуй
Сероглазка,я в двух побывала
Мне ль нынче,тужить
А это ,настолько ничтожно и мало
Вперёд дорогая, ведь жизнь
Значит ЖИТЬ !)


Рецензии