Мать провожала СЫНА, на войну

Мать ,провожала сына на войну!
И пряча слезы,и крестя в тихую
Он засмеялся,хватит
Я приду,не хорони,мне ехать ,все приду Я
И он ушёл из дома,с рюкзаком
Уверенный, с ребяческим порывом
Мол все изменится
Я ко всему готов
Приеду скоро,будет все ,как было
Но грусть в глазах
Увидела она,и в сердце боль
И рвётся, все на части
Мы ссорились конечно
То ж семья
И вот война,взяла тебя ,на сдачу
Нет ,Нет живи ,я слез своих,не лью
Я буду  молча,крест нести тяжёлый
Мать, сына провожала
На войну
В проклятую,не мыслимую,бойню
И день прошёл, сегодня без него
И нет звонка,хотя сказали,мне же
Что позвонить нельзя
И написать чего
Куда стучать,закрыты
Всюду двери
И мысли,в голове её жужжат
Плохое лезит ,а хорошего
Не видно
А людям с гордостью скажу
Ушёл солдат,мой сын
Ушёл,служить за матушку
Россию
На стенке фото, улыбается он мне
Я говорю с ним,каждое
Тут утро
Сынок родной,прости меня ,коль что
Слово даю,что плакать я
Не буду
Пусть все плохое,мимо пролетит
Вернись живой,а что ещё мне надо
И дом пустой остановилась жизнь
Мне б голос твой услышать
Была б, рада

Мать ,провожала сына
На войну
А в доме суета,все как обычно
Соседи спросят,как он там
Скажу,он служит как и все
Моё то ,личное
А сердце рвётся,руки уж дрожат
Но я держусь,ему же там
Не лучше,держись мой мальчик
Родины солдат,вернись живой
Ты очень нам,всем нужен
Мать провожала,сына на войну


Рецензии