Возьмите меня замуж

Но возьмите меня, замуж
Наконец то!))
Сколько песен, спето тут не счесть
Любит женщина,душою безответно
Ну возьмите!!!!))))
Тут мужчины есть?
....
А года летят, волна накроет
Не успею ,замуж я пойти
Вот я одиноко,тихо вою
Но возьмите,,,,всем не
По пути)))
Заняты они ,все на сегодня
Мужики отводят,грустно взгляд
На сегодня,кто женат, те просят,вольную
Кто не замужем,то все туда хотят
А мужчина с пузом, с бородою,глуховат и
 даже ,слеповат
Он всегда, для женщины пригоден
Так любви ,все женщины хотят
Нет, ну что вы, разве это плохо
Если чувства живы огонек
Возгорит из искры,жар
Взаимный
И вперёд, без удержки ,вперёд
Но возьмите меня, замуж
Наконец то!)
По серьёзному,не сальто что б крутить
Мне все это очень интересно
Как то,рядом с мужиком ,пожить
Говорят одни ,что очень грустно
А другие ,рай кричат ,во всем
Мне б хоть  чуть,хотя бы
На немножко
Смелый кто,когда же, в ЗАГС пойдем))


Рецензии