Чтоб участью дружбы дорожить

Но так ли ты дружен был со мной.
Чтобы я мог о тебе себе напомнить.
Да вроде не было еще таких друзей.
А если уж и честным быть.
То не совсем и было много.
Чтоб участью дружбы дорожить.
И в радости и в тревоге.


Рецензии