Кто уходит из дому, желаю

кто уходит из дому ,желаю
Быстрее вернуться ,что б на порог родной
 .....
Когда все хорошо,не вспоминают
Как плохо вдруг, то спросят
Но ты как?
А что мне будет ,я живу и только
Я тихонько ,живу ,ну как могу
На сердце  пусто,да и одиноко
И каждый день, работу на хожу
Молюсь я Богу,к стеночки прижавшись
Вернись и все
Пусть будет  хорошо
Пусть будет все,чего тогда желал ты
Что б Ангел охранял тебя,еще
Дорогой пыльной
Или ночью тёмной
Днем солнечным
Иль проливным дождём
Ты должен знать,что ждут тебя
Здесь ,дома
Для разговора, тему мы
Найдём
Вернись и все,шепчу себе
Как тантру
Пусть пули мимо,над тобой летят
Себя спецально утомляю часто
Что б ,от усталости ,скорее засыпать
Что б мне плохое, если что присниться
И вспомнить, я тогда уж не смогу
А дом пустой,поговорить тут не скем
Я сильная,я больше, не реву
Как тяжело,сегодня быть мужчиной
Как тяжело,всем женщинам, вас ждать
Вернись и все,живой и невредимый
В пустой квартире говорила МАТЬ


Рецензии