Письма треугольником сложенные

Письма,треугольником сложены
  ....а вы знаете ,что это?
Догадаться не сложно
Письма,сложенные треугольником
Детские письма
 Пробивает душу
А вы знаете ,что это?
Гум помощь, от детей
Когда они ,не купили конфеты ,жевачки
А купили солдату,  зубную пасту,супы ,сладости
.....
Когда свои деньги, собрали в классе
Кто сколько может
Писали, с чистою душой
Где их почерк,был коряв ,но прекрасен
Где ошибки, были в радость
Дети писали,солдат помоги!
Дети писали,служи защити
И...когда  пользуешься, этими вещами
Пишешь, той ручкой
Ешь ,то что они прислали
А вы знаете,как это?
Мы , долго не спали
Закрыв лица масками
Сказали им, спасибо!!
Пожелали им ,мира
Нас ,взрослых дядей,до пота прошибло
Письма сложены, треугольником
Пахнут домом,и хлеба ломтиком
Пахнут миром, и крикнуть хочется
Мы вернёмся...
Но это не точно
А вы знаете,смотрю на ребят
Сдружлись все,и все жить хотят
Но мужики знают,на что идут
Это их работа , их труд
Никто тут не знает,и кто кого
А может ,не будет уж никого
Кого увижу ещё,кому напишу
Кому скажу братан,разыщу?
И гложет солдата ,тоска
....

И взгляд его, серьёзен
Но письма те греют ,да
А дома,такие же дети
Жена ,мать....
Я знаю,будут  точно ждать
Стисну зубы,до скрежета
Оружие,броник,ииии
Вперёд !!!
Нет войне ,нет слезам
Но есть правда,она вечна
Мы стоим за вас
Надо будет, и жизнь  отдам
А вы знаете,как это
Детские письма сложенные  треугольником


Рецензии