Учитель года

Мне б к тебе,ты мой учитель года
Мне б к тебе,все было хорошо
Но нелетная ,увы теперь погода
Или что, придумаем, ещё
Мне б к тебе..
При мысли, так неймётся
Как дитя капризная,хочу !
Прикоснуться,очень осторожно
И сказать,что я уже лечу
Нет не буду ,говорить о чувствах
Знаю точно,что на это все запрет
Знаю точно ,ТЫ в постели лучший
Мне б к тебе,но где же,твой ответ
Словно проволокой колючей, огорожен
Кто посмел ,всю душеньку измять
Хочется кричать,что ты,хороший
Что ты лучший,это не отнять
Вот бывают, у людей истории
Приключения,на жизненном пути
И романы,в всяких  санаториях
Но такого,явно не найти
Мастер спорта,спросите кого?)
Ооо,то наш двоих ,большой секрет)
Он вам преподаст,скажу такое
И прекрасно,вот таков ответ
Понимая ,тягости разлуки
Осознав всей жизни
Пируэт
Я скажу себе,но лишь себе
Что ты люб мне,ох как люб мне
И хочу к тебе,таков ответ
Как угодно ,можно то отметить
Страсть животная,но тянет все   к теплу
Все живое,хочет скажем это
Я здесь о другом ,вот говорю
Дело же не в сэксе ,это точно
Дело  в том,что просто хорошо
Дело в том.....
Что в темном,моё царстве лучик солнца,светится,еще
......
Дело в том,что крылья вырастают
Я летаю,вы бы так смогли?)
И глаза мои,все радугой играют
Сверху мне кричат, любима и люби!
Будь ребёнком,не живи ты прошлым
Настоящее и только
Что ещё,,,,
Ты хороший ,да и Я хорошая
Я хочу к тебе,мне хорошо


Рецензии