Время пришло

Время которое, пришло
.......
Жить хочется,ещё и ещё
Но вдруг время,которое пришло
Я говорю, не пойду туда!
А мне с улыбкой,пора ,пора
Не бойся ,спокойно все прими
Скоро приду,ты просто жди
Я ненавижу ,часы сейчас
Тикают  так,как в последний раз
И только вперёд,не секунды назад
Даже они ,о годах говорят
Хотя ,как можно стонать ещё
Других молодых,забирают и все
Им бы жить,улыбаться,солнцу
И вдруг вперёд говорят
И косят
Ещё глоток воздуха, жизни глоток
Дайте с семьёй простится
Ну вот,хитрый оскал
Пустые глазницы
Хватит сказали, неоткупиться
Жалости нету,тут просто пора
Двинулись с места,большая гора
Кто то мне врал,умирать мол легко
Мне уходить ,ну совсем не легко
Мыслм меня, посещают все чаще
Смерть она женщина
Это не слаще....
Смерть ,она злая,корявая бабка
Дали косу ей,и косит нещадно
Если б ,за мною и только
Но нет же,всех забирает
И мрут ,даже дети
Высшие правят,и им все единно
Злая в вселенной,проходит картина
Где же тут ИНЬ,где же ЯНЬ
Не понятно
Хватит пошли......
Мне сказали вдруг,  внятно!
Я словно ватная,гири на теле
Бабка сказала,ну всё...полетели!(


Рецензии