Я тебя всё равно очарую

Я тебя всё равно очарую,
Даже если с тобою другой.
И любовь не хочу я иную,
Без твоей в ней, с Небес красотой.

А она в твоём каждом движенье,
В мыслях, в чувствах, в любви и в делах,
Правит мою, без всяких сомнений,
С ней живу я теперь в чудесах.

И тебе я одной только верю,
Знаю, будем мы вместе с тобой,
И любовь я ничем не измерю,
Потому что нет меры такой.

Ты - всей жизни моей провиденье,
Божий промысел, жизненный путь,
Быть с тобою мне Свыше веленье,
Вся в тебе, для меня моя суть!


26.09.2022


oir.mobi


Рецензии