Все. Молчу

Моня я таки молчу
И не делайте мне нервы
Только я спросить хочу
Кто из нас замолкнет первым?

И не надо с укоризной
Пялить очи на .... комод
Вдохновение не тризна
В Вашем взгляде укоризна
И она мне душу рвет!

Моня шо ви таки дерзкий?
Так глядите на меня!
Сколько смысла!
Взгляд прям зверский!
Я вся прямо не своя!

Не хочу я Вас расстроить
Не дождетесь Дорогой!
Говорят молчанье злато!
Так вот будьте вы богаты!
Шарф одел, пошел домой.
 
      25.09.2022
      
   Моим дорогим Генделям.


Рецензии