Бегать начал 22. 11. 2021

Аааааа, уже одиннадцатый час,
Но встану, отряхнусь и побегу.
Я обещал себе в который раз,
Себе я нужен, за волю я благодарю.

Бегу почти что каждый день,
И пью я перед сном кефир.
Нет цели, но бежать не лень,
Я гренадер и бомбардир.

Да время убегает, не догонишь,
Но целым быть - мой полный мир.
И задолбали, я скажу, что стонешь,
И многим не понять, что сам вампир.

Я наплевал на всё, кроме себя,
Такой предновогодний марафон.
И я лишь знаю, что любя,
Я сделаю, спою в хрипящий микрофон.

Поменьше слов, а лучше помолчите,
Картинки не устроят мою похоть.
Я знаю то что будет, помолите,
Учитесь танцевать и локоть в локоть.


Рецензии