Знаешь, все не напрасно

Знаешь всё не непрастно.
За всё благодарен тебе..
А главное за счастье.
В судьбе..

За доброту, за ласку.
За то что ты могла..
За счастье ~
Что мне дала..

За нежность, за прощенье.
Что могла не раз..
Любить, как искупленье
Улыбкой глаз..

Пусть я не совершенен
Но ты всегда была ~
Рядом, как спасенье
Берегла..

Люблю, что слова все эти
Прощенье перед тобой ~
Самой главной на свете.
Моей судьбой..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.