Легко сказать, а трудно сделать

Легко сказать ,а трудно сделать
Все рвётся, там в средине
В глубине
Не пожелаю,никому отведать
Когда был нужен,а теперь ты вне
Внезапно,  вне любви и жизни
Не нужный, да и только
Экземпляр
И стал вдруг стерт ,с ее страницы
В одно мгновенья стал
По жизни тварь
.....
Остановите землю,я
Сойду
Устал сопротевлятся я,природе
Все чаще , я себе конечно вру
Невзгоды в доме,на моем пороге
А я всегда здесь, закрывал глаза
Пройдёт и это ,у людей то хуже
Меня то не коснётся, это да
Я для своей,не лучший
Но, не худший
Скопления эмоций,уроган
И  гром и молния
И все же вмиг свершилось
А я молчал ,стоял  как столб,молчал
Любовь моя,в осколки вся,разбилась
Итог таков,что надо отпустить
К чему тут ор,как душу удержать тут
Понятен был,безсмыслен
Разговор
Зачем, себя винить и колошматить
...
Скажи спасибо ты
 За столько лет,обиды прочь
Но жили  ,спали вместе
У нас в семье, прекрасная ,есть дочь
В ней продолжения лебедной песни
Иди по жизни гордо и легко
Я на держу,теперь и ты свободна
А ревность ,как червяк
Все глубоко, внутри меня
И это все ,сквозь годы
Себе даю я слово,отпущу
А сам ищу,соломинку
Что б выжить....
Прости меня,мне больно
Я грущу...
 Я не убит ,я ранен
Жить хочу Я,жить бы!


Рецензии