наблюдение-923

остался слепок в памяти. того,
что мне покоя нынче не даёт
и с каждым днём уверенней живёт
от слабого сердечка моего.

мне кажется, что в этой новизне
нет ничего от жизни. невзначай
в одной из многих света кривизне
привидится... и скажет мне — good bay...


Рецензии