Описание девушки по страничке из соцсети 22. 11. 2

По личной просьбе одной из тысячи.
Да, я могу писать на любую тему.
Кто она?

Вопрос не редкий,
Просьба, вроде бы, обычна,
В словах я меткий,
И психология привычна.

Но я глаза закрыл,
И в прищур осторожно,
Один я всё же приоткрыл,
Раз хочешь ты, то все возможно.

Вопрос: а кто же я?
Зачем, куда и почему?
И какова судьба моя...
Ты думаешь я все пойму?

Ты женщина, прикинь,
Тут не поспоришь,
И есть чем «петь» среди богинь,
А петь живьём умеешь и изволишь.

Есть жар огня,
Его не скроешь,
Обнимешь так, любя,
Что взвоешь.

И это очень хорошо,
Огонь для женщины полезен,
И если будет суждено,
То вам двоим мир станет тесен.

Игрива, можешь куражнуть,
Да так, что ошалеют все соседи.
Не то, чтобы бухнуть,
А так, ну захотелось, брысь медведи.

Переживательна, воспитана,
И занимаешься собой.
Чуть-чуть, слегка упитана,
И лес оберегает твой покой.

Умна, и ум не только книги,
Ты разбираешься в глазах.
Держа в кармане для защиты фиги,
Ты слушаешь рассказ, подруга вся в слезах.

Терпение и скорость - дар земли
Такому на научат города.
Да многие в деревне не смогли,
Тут род надо смотреть - его дара.

Ты предприимчива,
Но это уж не редкость.
Стремительна, но и учтива,
Успешности то лестность.

Мне продолжать: зачем и почему?
Любой из нас есть безграничность.
Я в руку взяв твою - пойму,
Но я закрыт и это не тактичность.

Зачем? Я так людей читаю,
Для полноты картины у души.
И этим многих раздражаю,
Пространство личное руши.

Все просто: жар - это ребенок.
Твои все личные черты - любовь.
Умения - достаток, серебра бочонок.
Живи, дыши, твори, любить сама изволь.


Рецензии