Мой светлый друг

Ты где-то там,
в зимнем краю,
далёкий, взору не доступный
в своём заснеженном раю,
гонимый южаком попутным...

...встречаешь новый свой рассвет,
лучами солнца опалённый,
согрев свой чёткий силуэт
навеки в эту жизнь
влюблённый.

И вот сегодня вдруг,
внезапно
я заскучала по тебе,
но вспомнив голос твой приятный,
с улыбкой таю в своём сне.


26 09 2022

Посвящён другу.


Рецензии
Затронуло и понравилось. Чудесное стихотворение.

Лёня Иванов   21.10.2022 14:56     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю вас, Леонид ))
С тёплой улыбкой, Анастасия.

Анастасия Коле   22.10.2022 00:13   Заявить о нарушении