Вассал

Читатель, ты меня прости -
Болезнь меня врасплох застала,
Пять лет прожил, как взаперти,
Хотя, душа всегда писала.

Нет, всё же, что-то я писал,
Стих, отправляя на голгофу.
Ведь, я у них, всегда, вассал,
И, как вассал, так, жизнь прохлопал …


Рецензии