Холодная Осень

Осень нынче,отчего то грустно
Рыжая негодница идёт.
Потирает явно,свои руки
Распугав погодой,весь народ
Дождь холодный ,то её слезинки
Люд укутался,и ветер гонит в дом
Почему ,ну почему  так грустно
Мы тепла,и солнышка все ждем
Слишком быстро, даже неожиданно
Ты сегодня нам ,не ко двору
Ничего к тебе здесь нету личного
Но тепла я ,не  пременно жду
Для себя, рисую снова образы
Для меня любовь,то есть весна
Осень,расставание  и грёзы
Но возможно я,и не права
У природы,нет плохой погоды
Слишком часто,говорят все нам
Я простите,очень даже против
Серо ,мрачно холодно
А вам?)
Толи дело,все цветёт и пахнет
Птицы ,очень искренне поют
Все рождается, и жизнь идёт иначе
Очень я весну ,всегда люблю
Ну а ты,унылая подруга
Радость та,что даришь урожай
Скоро ты,распустишь косы златые
Успевай,листву всю убирай
Нет конечно, осень всем нам нужная
И она, имеет право жить
Но позвольте мне
Хоть на немножко
Летнее тепло,всем нам ,продлить


Рецензии