Любовь теплее пледа
Как в осенний плед снова укутаюсь.
Провожу голубое дыхание дня,
Чей-то вздох.
Сяду вечером дома на кухне,
распутаюсь.
Этот день не похож на тебя,
он не плох.
Вроде день,
он как тень,
что-то хмурое.
Но не то,
что я все-таки очень люблю.
А тебе не нужны наушники,
главное,
Что в тебе я всегда люблю говорю.
Свидетельство о публикации №122092606598