Я нежно за уши возьму удачу 21. 11. 2021

Я нежно за уши возьму Удачу,
И подскажу её предназначение.
Пока с клиентами судачу,
Ритмирует, пусть, праздничное ощущение.

Рукам Успеха дам свое задание,
Массируй мне мои предплечья.
Сидячий образ - это наказание,
Давай, давай, мне не нужны увечья.

Любовь вали, иди до молодежи,
А мне уже не интересен твой базар.
Одни и те же маски, рожи, кожи -
Свои слова тебе уже сказал.

А Счастье - внутренний покой,
Я нежно приласкаю сам:
Не уходи, побудь со мной,
Я благодарен Вам, мадам.

Давайте, подходите ближе
Спесивые энергии-слова.
Меня еще вы поблагодарите,
Умею я делить на всех, братва.

Стесняться я не буду в этот раз,
Я раскидаю всё, что получу.
Жизнь вечная, но короток наказ,
Забуду всё , что говорил, коль вновь я прилечу.

Рисунок Петр Афанасьев


Рецензии