Штурм троп и вод

Еще одно паденье вод.
Тропа искателям дарила.
И лес к Агурчику ведет.
Считая шаткие перила.
К Орлинным скалам переход.
Опять под-градусом зеленым.
И Прометей не подведет.
К нему стремились миллионы.


Рецензии