У счастья есть берег

Любовь стоит жизни! И спорить не надо.
Судьбу греют мысли, что ты со мной рядом.
Глаза голубые и море обид…
Давно не чужие, а сердце болит.

До тебя далеко, море жгучих страстей.
Переплыть не могу, груз привычек мешает.
Море глупых обид! И бессонных ночей!
Только мудрость души безрассудство ласкает.

Молчать очень трудно, что нас разделяет!
Душа каждым утром мечте доверяет.
У счастья есть берег! Надежда – доплыть!
Но жизнь до истерик…и годы не скрыть.


Рецензии