Вы слыхали, что творится в небе

Вы слыхали,что творится в небе?(
Птицы прячутся ,и страхи ,у людей
Все идут к своей,к большой победе
Много  очень,множество смертей!(
А в душе кричу я,за ПОБЕДУ!
Молодцы ребята,так держать
И такая гордость,в глубине всей
И такая боль,что пал солдат
Пал солдат,простой скажу мальчишка
Доброволец, или срочник он
Знал на что он шёл,читал он книжки....

Мяч гонял,все было хорошо
Но один вопрос,не долюбил же
Не познал он,жизни ,до конца
На полях сражения ,убили
Кровь  и грязь, и НЕТ,его лица!
Молодые ,юные сегодня
Не мальчишки, мужики ,да так
Они все,для нас в миру
Сейчас герои,знают понимают
Что там враг
Что враги,не лучше тех фашистов
В медиков стреляют,на повал
Что-бы  не смогли, спасать там жизни
И огонь повсюду,смерти шквал
И один вопрос  ,все гложет душу
Где же ВЫ,сынки всех богачей?(
Вкусно, и слащаво очень кушаете
Шмотки ,бабы,сладка жизнь царей
Но придет коль враг,то неотмажитесь
Полетит богатство,в никуда
Вы Иуды,дьявола проказники
Спрятались за спины,это ДА!(
....
Но а вы,что там ушли за линию
Вы держитесь,наши мужики !
Вы опора,вы сегодня сила!
Хотя знаю ,все против войны
Как всегда,во все минуты страха
Кучка смелых, гордо в бой идёт
Знают, что назад,уже не надо
Знают ,что их дома ждут
И вот...
Мой поклон,  и и материнское спасибо
Лишь одно скажу,гореть врагам в аду
Кто войну ту, развязал красиво
Умно так,,все сделал по уму
И зачем во всем,винить Россию!
Все то знают, где головушка гниёт
Кто хотел ,потешить свою силу
Разломать и разорвать народ
Не спасут вас деньги ,это точно
Всех возьмёт, когда-то  ,мать земля
Но таким ,кто развязал  то все сегодня
Слезы матерей,проклятия не зря
Вы гиены,радости тут мало
И всему ,приходит же конец
Встанет мир, и бьются все за правду
Все же видит Бог ,он наш отец!
Кто с мечом идёт, тот от меча погибнет
Полегли сегодня там, сыны
Что там в небе,страшно очень
Слышали?
А мне говорили,нет войны
....За побед


Рецензии