Федот, тиранозавр, сабля, рыбий глаз 21. 11. 2021

Чё это Петруха,
Чё опять колдуешь?
Голова два уха,
Узорами психуешь?

Кошки да собаки,
Женщины да море.
Бахни-ка ты мне
Динозавра в поле.

Чтоб зубастый был,
В стразах чешуя
Он вместо кобыл,
На динозавре я.

Весь такой красивый,
В тельняшке и с наганом.
«Конь» мой весь ретивый,
Нос мой крупным планом.

Вдали вулкан,
Поближе джунгли
Враг истукан,
Короче гугли.

Итак, картина на заказ:
«Федот, тиранозавр, сабля, рыбий глаз»!

По моим мотивам Петиных рисунков


Рецензии