Любимый город

Любимый город ,близкий и родной
Ты величавый, гордый и красивый !
Мы столько лет,и в поколениях с тобой
Ты придаешь мне радости и силу
Дон батюшка,устал не погодам
Мельчает часто,где былые годы
Мы любим  тебя, наш родной Ростов
Сплотил народ,пустили люди,корни
Люблю тебя,родной Нахичевань!
Мой старый город
С маленькими, улочками
Театральной  площадью
Гордимся мы, всегда
Любимый город, ты нам всем ,так нужен
И есть у нас, свой гимн
У Ростовчан!
Про улицу  Садовую слыхали)
Нет тех деревьев, но она
Родная нам
Скамеечки,клиновые стояли
Мы помним все Любимый, город наш
Как дважды, с города
Мы гнали,всех фашистов
Как защищали,и отец и брат
Никто не пожалел,своей тут жизни
А сколько гибло,тут невинных жертв
И это все ,забыть же ,не возможно
И в этот день, желаю я побед!
Любимый город,процветай
Живи сегодня!
Люблю  тебя,твой каждый огонек
Твою тачанку
Что встречает ратно
И понимает здесь  сегодня гость
Что Южная столица
Многогранна!
Шумит Ростов,и лиц многоголосье
Тут столько языков услышишь вдруг Гостеприимны все,добры и ладны
Шумит наш Дон
Зовёт он всех,в свой круг
Живи Ростов,живи и процветай
Пусть дети наши,помнят жизнь былую
Пусть светлым будет
Каждый новый день
Ура Ростов!
Горжусь,что здесь живу Я!


Рецензии