Величает душа Твоё имя!

Милость Твоя превозносится, Бог, над судом,
Сердце моё произносит Тебе вновь псалом.
Радость в Тебе, возрождение, вера и сила,
И вдохновение, и обретение мира.

Ты Солнце правды, в Тебе исцеление народов,
Ты древо жизни, Слово Любви и свобода.
Вечный источник добра, блага средоточение,
Как Твоя воля права, в ней всех истин свечение!

Ты оживляешь пустыни сердец воскресением,
Ты расширяешь шаги наши ввысь устремлением,
Ты нам опора и щит, в правом деле победа.
Знаешь, что нам предстоит, укрепляешь советом.

Крепость, спасения скала, упование, твердыня,
Слава Тебе и хвала, величает душа Твоё имя!
Всех совершенств совокупность, ЛЮБОВЬ Ты святая,
Бог мой, дарующий мудрость, лишь на Тебя уповаю.


Рецензии
Аминь!!!
Замечательно!
Сердце с тобой поёт!
Хвала и Слава отныне и вовеки!
Новых вдохновений тебе, солнышко Божье!

Елена Редекоп   26.09.2022 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо! радости совершенной!

Елена Данилова 4   27.09.2022 09:16   Заявить о нарушении