Чужой

Долго я , близких сердцу искал людей
Душу всю открывал не стесняясь
Жил без тайн полон разных хороших идей
Но нельзя жизнь прожить не меняясь...

Не с кем мне , просто так говорить не о чем
В этом мире , теперь я чужой
Брошен взгляд он без радости горечь лишь в нем
В сердце стук и отчаянный голос "постой"...

Кто зовёт? Я незнаю и знать не хочу...
Отзовись ... Если ты меня слышишь...
Почему, хочешь ты удержать  почему?
И зачем, ты стихи со мной пишешь ?!

Спорить я , с давних пор не могу не хочу
Нету толка и это не нужно...
Утомленный я миром , свой крест пронесу
Что твориться ...?? Мне это ведь чуждо...

Я чужой на земле, понимания жду ...
Глупо верить в добро , ведь оно недоступно
Кто бы словом согрел и душе дал приют
А то в сердце моем ... Без любви неуютно ...


Рецензии