Татьяна и Кирилл

Татьяна и Кирилл
Прекраснейшея пара!
Всегда  с восторгом
Я на них смотрю!
Одних похвал,здесь на сегодня мало
Мы все встречаем, новую семью!
Жених с невестой, как все то ,красиво
И Мендельсона музыка звучит
Дорога ваша,радужная
 песня
И пусть наш Бог,весь путь ваш,сохранит
Ладонь в ладонь
Глаза в глаза сегодня
И кольцами скреплен
Союз сердец
Любима ты,и он любим
 тобою
И это все,начало,не конец
Пусть никогда,любовь не умирает
И пусть оковы только ,от любви
Колечки ваши, узы закрепляют
И ты Кирилл,Татьяну, береги
А ты Татьяна,как всегда у дома
Жди милого с улыбкой, на лице
И уважайте,мнение  другое
Родители,опора,вам везде
Желаю вам, чтоб брак ваш ,был без брака
Желаю полну чашу,И любви
Желаю что б не горько было ,сладко
Муж и жена,,,счастливого пути
Пусть дом ваш, освещают, лучи солнца
Минуют все невзгоды быть тому
Любви вам трепетной,на долгие все годы
Встречам ,молодую тут семью
Горько!


Рецензии