наблюдение-922
расплавился и вылился магнит.
беспомощные руки, плечи... вас
я не увижу, будто в первый раз.
иду... куда? зачем? последний раз.
короткое эссе. брелок из страз.
мне плохо так, что даже хорошо.
и я не попрошу тебя — ещё...
Свидетельство о публикации №122092606482