Зонт
Стоит одиноко в углу.
Да, после весёленькой встречи
Оставили... Дождь по стеклу...
Про зонт и не вспомнили даже,
Гостей всех развозят такси.
Так, чья она, эта пропажа?
Никто о ней и не спросил.
Была здесь крутая тусовка,
Справляли большой юбилей,
И после гудела парковка,
Гостей увозя поскорей.
... А капли стучались в окошко,
К зонту пробираясь сквозь мглу.
И стало мне грустно немножко,
Ведь скучно ему одному...
Свидетельство о публикации №122092606469