Дайте Федьке флаг 19. 11. 2021

"Тихо спросишь: «Хочешь чаю»?
Я тебе не отвечаю.
Это значит ла-ла-ла-ла-ла,
Бам-бам."

Сумку соберу, на волейбол хочу,
Попрыгаю немного и песню напишу.
Такой я интересный и на словечки лестный,
И если надо будет, я просто поору.

Бом-бам-бум,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Создаю я шум,
Такие вот дела, хей.

Дайте Федьке флаг и вдобавок горн,
Барабан на шею, в костюмчике пижон.
Буду я шагать вверх и вниз под гору,
Лишь бы поорать, шагая по простору.

Бом-бам-бум,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Создаю я шум,
Такие вот дела, хей.

"Тихо спросишь: «Хочешь чаю»?
Я тебе не отвечаю..."
Эх... Но...

Бом-бам-бум,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Создаю я шум,
Такие вот дела, хей.


Рецензии