Война не отменит весну

Никакая война не заменит весну,
И счастья в душе не отменит.
Солнца лучи в небесах нам блеснут,
Не отнимет и птичьего пения!

Будет всегда бесподобный рассвет,
И звезды в небесном пространстве.
Яркий, прекрасный луч как десерт,
Ветер будет гулять хулиганский!

Луч просочится сквозь тёмную мглу,
И гор распластались короны.
Цветы расцветут на зелёном лугу,
Подняв к небу все чудо бутоны!

Голуби в небе закружат гурьбой,
А лоза поползет по беседке.
Удивляет природа своей красотой,
Зарождая листочки на ветке!

Время войны растворится как дым,
Любовь лишь с добром остаются.
Будет друг другом каждый любим,
Лепестки вмиг надежды пробьются!


Рецензии