Моя незабудка
Как нищий, жду я подаянье.
Тебе одной любовь пою,
И, как юнец, я жду свиданье!
Уже в саду упали росы,
Но сердце не нашло покой.
Желанной встречи оно просит!
Так прилетай же, Ангел мой!
Пусть голосок твой нежно-звонкий
Мои надежды оживит,
И дивный трепет колокольный
С тобой на брак благословит.
Моя смешная незабудка!
Я вновь ловлю игривый взгляд.
И ты мила со мной как будто...
Ах! "Я обманываться рад!"
Свидетельство о публикации №122092606462