Иммунитеты разные бывают

Иммунитеты разные бывают.
Одни, так быстро раздеваются.
Закалкой занимаясь.
Другие, намереваясь и стесняясь.

Выбирайте, что больше нравится.
Такая легкость и доступность.
Или, сопротивляемость.

У одних так быстро заживают раны.
А у других, долго затягиваются.


Рецензии