Разум, душа и Бога начало 18. 11. 2021

Вдарил гимн, сна тревога - не очень.
Где я? Что за сон? Фух. У печи.
Жаль не помню я сны, что за осень?
И тут счастье пришло без причин.

Накатило, легло, да приобняло,
Замурлыкал я гимн за «Любэ».
Сколько ждал и читал - вот оно,
Новый день, после сна: А и Б.

Жухлый вроде, да весна неизбежна,
Зима скоро, но снегу рад,
Новый год для подростков надежда,
Каждый строит свой райский сад.

Быть счастливым легко - ага, говорите...
Можно настроить - единства мало.
Не между людьми, в своем триединстве:
Разум, душа и Бога начало.

Много искусственных граней и мифов,
Нам ввинтили шурупами в мозг.
Миллионы людей - создатели брифов,
Я бы в лес ушел, навсегда, ей Бог.


Рецензии