Ночь. Маяк. Идем с уловом. 17. 11. 2021

Скучал Петруха? А вот и я. Намалевал то, намалевал. Ну давай накалякаем на твоё намаляваем...

Ночь. Маяк. Идем с уловом.
Мужчина прирожден быть в океане рыболовом.
Не важно сколько - важно как,
Добыча не даётся просто так.

Кому охота выходить на судне,
В рабочие каждодневные будни?
Хоть морось, снег, жара, ветра,
Ты встанешь и пойдешь с утра.

Возьмешь с собой еду, одежду,
И маленькую, нужную надежду.
На корабле твоя спецовка,
Твой опыт и твоя сноровка.

Отчалили, есть капитан,
Его маршрут - команды план.
Наш океан накормит и напоит,
Ну или заштормит и сломит.

Команда - наша сила,
Тут одному - могила.
Не каждый быть захочет капитаном,
Есть снасти, двигатель и управление краном.

Но есть еще одно и не напрасно
И нам тут глубина создания неподвластна.
Вам каждый объяснит теорию рыбалки,
Но сам не знает всех причин закалки.

Удачи, рыболовы, и успехов,
Теорию забросьте в урну вехов.
Возьмите снасть, идите к водоёму.
Возможность - не бывает по другому.

Ночь. Маяк. Идем с уловом.
Мужчина прирожден быть в океане рыболовом.
Не важно сколько - важно как,
Добыча не даётся просто так.

Стих просто по картинке Петра Афанасьева


Рецензии