Я подкрался во сне
Туда, где светится снег
Где бежит ручеёк
На краю и всклень
Пар идёт от земли
И от прелой листвы
Я увидел молочное небо
Пронзённое голыми ветками
И намокшими вороньими голосами
Мох съежился на стволах
Кончились кованые ограды
И запотелые фонари
Я набрел на тропу
Пахнуло тёплым хлебом
Подуло прохладой
Что-то рухнуло оземь
Стало нестерпимо ярко
Стало быть, февраль
И тут я все понял
Свидетельство о публикации №122092606357