Заворот кишок

Заговор, слушок
Сзади складишок
Загородный шок
Замертво тишок

Забранный вершок
Злачный корешок
Зависть, полтишок
Заворот кишок

Зарево, флагшток
Знамя, ремешок
Заступ, черешок
Забранный душок

Залежи башок
Заморозки щек
Затхлый запашок
Заворот кишок

Заросли меж ног
Замшевый пушок
Заработный шелк
Званый женишок

Запад, петушок
Знатный гребешок
За щеку лошок
Заворот кишок

Залпом портвешок
Залитый лишок
Закусь-потрошок
Значит, посошок

Запись на горшок
Здравый лопушок
Засранный чушок
Заворот кишок

Замысел, стишок
Заповедь, грешок
Занавес, мешок
Заново смешок

Заумь, порошок
Замок-воздушок
Знаковый штришок
Заворот кишок

30.09.2022;27.02.2024


Рецензии