Убивайте космонавтов

"Убивайте космонавтов"- кричала толпа старух рядом с церковью. Я им подсказал,а они подхватили. Космос уже открыт, дьявол победил. Ад закрыт на реконструкцию. Апокалипсис прошёл практически без жертв. Бог и дьявол.  Выбор между козлом и бараном. Следующий этап человек космический. Много лет назад в меня несколько раз вошёл свет. Этот свет был цветом как молния и другой с золотистым оттенком. Я с чем-то вошёл в контакт. Затем появился внутренний диалог. До сих пор. Уже тринадцать лет. Много узнал нового про инопланетян. Это называется связь с космосом. Выступления некоторых музыкантов запрещены в нашей стране,они выступают в инфернальных мирах. Я могу сходить, у меня есть доступ. Многие ведьмы и колдуны были заражены негативными инфернальными сущностями. В металле так и пели:"Выйди из под контроля ". Предположительно это газообразные сущности, выглядит как облачко рядом с головой под психотропкой. Распространённая версия ад был изрыт тоннелями. Сам лично в самом городе тоннелей не видел. Есть версия, что человек превращается не в человека, если там остаётся. Предположительно в темного эльфа.  Нет,нет,не в черта. Не попадаете на нижние уровни. Есть трупоеды. Это как раз и изучало Аннанербе. Не таким ли образом с кладбища пропадают могилы. Сталкивались с таким и в Советском союзе. В блокадном Ленинграде процветал каннибализм.
Самые известные инопланетяне - это аннунаки,они же нам родня по крови. Некоторые виды инопланетян отвергают многими исследователями,например, инсектоиды.  Богомолы, кузнечики,муравьи. Богомолы в земных условиях чувствуют себя лучше нас с вами. И человеком невидимкой был,но проявился на физическом плане. Удивительно невероятно.


Рецензии