Я из дворового теста 09. 11. 2021

Надежде

Я беленький пушистик,
Хвостиком махаю,
Все, что мне наскажут,
Делаю, не лаю.

Прыг, прыг на лапках,
Дай мою ты взятку,
Оближусь я сладко,
Кость перегрызаю.

Я кучерявый пудель,
Глупый, цирковой.
Я знаю - хочешь штрудель?
Поиграй с тобой.

Я прыгну на подушку,
Королю там место,
Кто же изгонит душку?
Но я из дворогого теста...


Рецензии