Что мне надо

Что мне надо? Очень мало,
Чтобы светлая душа...
В небесах святых летала,
Приземлиться не спеша...

А еще глоток свободы
Когда нет желаний мрака,
Лес и речка и природа,
В доме кошка иль собака.

Что мне надо? Луч рассвета
Пробуждающий, бодрящий,
Много радости и света,
Быть наивно - настоящей.

Что мне надо? Каплю веры,
Чтобы добро не умирало,
Любви не знать цены и меры,
Ну в общем надо мне так мало..


Рецензии