никогда никого
как только на небе взрываются тучи
они рассыпаясь в волнах
восхваляют Энлиля, поют
я тоже люблю
хотя не дышу под водой
не тащу рыбаков и пиратов на дно
но признаюсь мечтаю
о том
и дышу
под давлением огромным как весь океан
нескончаемым дождём
а люди бегут
бегут под зонтом муравьями сует под листом
наступлю со всех сил в муравейник метро
я маленький бог с неокрепшим умом
мой кофе горячий в руках
моя осень и влажный асфальт
мой тотем
стая кружащих ворон, я в них вся
рассыпаюсь как стих по сердцам
что случайно попал
и застрял
отдаюсь в никуда, лишь бы только потом
ты бы помнил меня
думал: многих любил
но так как её
никогда
никого
Свидетельство о публикации №122092606326