Цикличность жизни 08. 11. 2021

Мне надо всего 9 месяцев,
Чтобы переродиться.
Я выносливый и без скрежетов,
Зная, к чему воплотиться.

Я для другого родился,
Я рисковал - не боялся.
Если даже разбился,
Я пореву - подымался.

Знаю, для чего делаю,
Сперва для себя и надежды.
Я же тоже во что-то верую,
Выдумывая куплеты.

Я проходил уже это,
Несколько раз при жизни.
Потом десять лет будет «лето»,
И снова судьба скажет: «Выйди».

Зная почти все страхи,
Во мне загорает азарт.
Мне станут смешны замахи -
Найдется, кто будет рад.

Есть в возрасте мудрое, личное,
Знаю, что в пятьдесят пять.
«Лето» и это граничное,
За что "Выходить" опять?


Рецензии